Durante il lockdown la birra agricola di Sassello è arrivata in tutte le case d’Italia
Fin dall’inizio dell’emergenza Covid-19, le ricadute su alcuni settori produttivi del nostro Paese sono state evidenti. Piccoli e medi imprenditori hanno fatto le spese di un sistema rallentato dalla crisi, ma soprattutto di un’economia bloccata dal lock down, da abitudini di vita quotidiana che sono improvvisamente scomparse. Una situazione, questa, che ha visto coinvolti anche gli imprenditori di ReStartApp e ReStartAlp. Attività giovani, che hanno dovuto re-inventarsi e che abbiamo coinvolto in un progetto consulenziale per aiutarle a fronteggiare questo periodo di difficoltà. Abbiamo chiesto a Giorgio Masio, titolare del Birrificio Agricolo Altavia, di raccontarci la sua esperienza.- In quale momento era la tua impresa quando è iniziata l’emergenza Covid19?
- Quali attività o iniziative in particolare sono state compromesse dall’emergenza? Quali ambiti del tuo lavoro sono stati maggiormente impattati?
- Potresti quantificare il “danno” economico causato alla tua impresa dall’emergenza Covid19?
- Quali azioni hai dovuto mettere in campo per garantire la tenuta della tua attività nell’immediato e dopo i mutamenti determinati dall’emergenza?
- Quali soggetti, enti o iniziative sono ti stati di maggiore aiuto per superare la crisi?
- L’emergenza Covid19 ha in qualche modo offerto al tuo lavoro delle nuove opportunità di sviluppo o crescita?
Condividi